Дочки наши замуж убегают

                Чепиноче Г.
Дочки наши замуж убегают
И спешат жениться сыновья.
Дочь родная – и уже чужая,
Как своей когда-то маме я.
Никого оно не пожалеет,
Времени стальное острие:
Будь счастливым, ежели сумеешь,
Роженое чадушко моё!
От годов безжалостных не скрыться
Времечко счастливое ушло.
Вот они, отметины на лицах,
Будто в тонких трещинах стекло
Долгий и не очень складный путь…
Времени, увы, не повернуть…


Рецензии