Всех наверх

Жадность съела
Жаба села,
Внутри стекло,
Снаружи искажение, лицо,
Смотрит круто на него все дела отложены, как воришки для друзей.
Вот мужик Жириновский настоящий,
Не боялся ничего кроме бога одного поэтому слёг на дно,
Глядя на всё проходящий жаль, что нет его,
слушаю, понимаю, что вокруг творится сделала круг мир-то ненастоящий, а искусственный появился также проявился,
Вины за собой не нашёл, Но ответ пришёл к сожалению он ушёл от этих лет или не дали время вышло всем Привет!
Отдых нужен, как ему так и всем,
Политика, экономика разрушит дом,
Всё рухнет в странах дальних зарубежья, а Россия поднимет или поднимется снова всех наверх


Рецензии