Пересказ присказки по указке несказанности

Райская сказочка розой цветёт,
радостный смех завершит ограниченность,
с розовым яблочком вспомнится мёд,
начисто сбыто, забыв переспиченность,

летнее калево, мягок посад,
лучший оплот нетолпящейся взлётности,
благодарение взглядом назад,
музыка ли лик безграмотной нотности?

азбука веры, премудрость любви,
светлый возлогос неявного чаянья -
сквозь пустоземья первичный безвид
и окончательный проблеск раскаянья,

свято дыхание здесь и окрест,
павший воистину в вечность воскрес.


Рецензии