Иронические стихи

1) Недавно лестно отозвались о моих творениях,
Сказали, если в них ещё и мысль вложить,
Тогда цены им не сложить.

2) Мои мысли - мои скакуны.
Я заготовил для них сена целый воз,
Но они куда-то пропали
И остался только навоз.

3) Ты коснулась моего плеча
И предложила потанцевать ча-ча-ча.
Я согласен, но только до этого
Мы потанцуем страстное танго.

4) О чувстве справедливости

Коротал я ночку длинную с Любушкой на постелюшке,
А недавно узнал, что моя супруга коротала ночку с кем-то тоже.
Накажи её, Боже!

5) Вопрос - ответ

Что лучше: темная лошадка или кот в мешке?
По мне - так хороший мешок всегда в цене.


Рецензии
Стихи антииронические. Не пишите, пожалуйста, больше таковых.

Бит Бой   27.09.2022 12:25     Заявить о нарушении