Приезжай ко мне поздно ночью..

Приезжай ко мне поздно ночью,
Ты ведь знаешь, всегда тебя жду.
Мы не виделись долго, очень,
И неважно сейчас почему.

Поцелую тебя у порога,
Налью вкусного чаю с мятой.
Я знаю, устал ты с дороги,
Но я  чувствую себя виноватой.

Поставим старое кино,
И обнимем друг друга покрепче.
И про что этот фильм всё равно,
Я так долго мечтала о встрече.

Посмотрю я в родные глаза,
И нежно коснусь твоей шеи.
Всё вокруг говорит нельзя,
Но тебе я по-прежнему верю.

Ты рукою волос коснёшься,
И мне захочется тебе рассказать.
Как ждала, когда ты вернёшься,
Как пыталась тебя забывать.

Как выла ночами в подушку,
Проклинала тебя каждый день.
Не слушала советы подружки,
И блуждала годами, как тень.

Как без тебя не могла дышать,
И в груди всё безумно болело.
Как хотелось от всех убежать,
И разбитое сердце горело.

Как пыталась тебя отыскать,
Чтоб сказать всего пару фраз.
Как не знала куда написать,
Чтоб увидеть ещё б хоть раз.

Как мне не хотелось жить,
И я едва не сошла с ума.
Как пыталась себе внушить,
Что придумала всё сама.

В белой пудре холодных снегов,
Ты мерещился мне повсюду.
Я молила за тебя всех Богов,
И кричала им: "Не забуду".

Одинокими вечерами дома,
Я считала у лифта шаги.
За окном менялось время года,
А шаги были всё не твои.

Ещё чуть-чуть и я не удержусь,
Но я знаю, что это нельзя.
На себя я ужасно злюсь,
Разум- против, а сердце- за..

Приезжай ко мне поздно ночью,
Я знаю, между нами всё сложно,
Но мы не виделись долго очень.
Сердце шепчет:"Сегодня можно "..


Рецензии