Как себе ни морочишь голову

Как себе ни морочишь голову,
Все – равно попадешь впросак.
Но наверное, это здорово –
Знать, что делаешь все не так,
Что занудливых и завистливых
Душ удел тебя миновал.
Отупляющая зависимость
Убивает нас наповал.
Что там станется?
Как там сложится?
Наплевать и рукой махнуть.
Сил – прибавится,
Дел - умножится.
А на завтра мне снова в путь.


Рецензии