Есть всего два состояния Души...

Есть всего два состояния Души:
Быть влюблённым, либо – вновь печальным…
От своей потерянной любви,
Когда сердце снова растоптали…

Есть всего два состояния Души:
ПрАвым быть иль лживым понемножку,
Где-то оправдать и согрешить,
Где-то причаститься «на дорожку»…

Есть всего два состояния Души:
Жить с надеждой, верой, упованьем,
Или, вновь ругать всех от души,
Чтобы наслаждались все – молчаньем…

Есть всего два состояния Души:
Просто человеком быть , под Богом.
Или нЕлюдем среди людей прослыть…
И остаться как-то за порогом…


Рецензии