Да будет Новый год

Да будет Новый год, как чистая страница.
Да будет головой к кому Вам прислониться.
Да будет ваша жизнь светла и беспечальна,
Как легкое вино в бокале во хрустальном!
И легкою  - рука! И острым карандаш.
Пусть бури обойдут корабль семейный ваш!
Пусть свет твоей души разгонит ночи мрак…
Талантливо пиши! Всегда – да будет так!
И пусть в твоем дому родные не грустят.
И пусть меня поймут, и пусть меня простят.
Лишь крошку от ломтя – и то бываешь сыт…
Полстрочки бы хотя! И бог тебя простит!


Рецензии