Прорвёмся...

Вот после долгого дождя сегодня Солнце!... И выходом своим сигналит: Мы прорвёмся!... Наступит ясный день, отступят тучи!... Отступят! Как бы не были они могучи... Бывает в жизни дождь, бывает вьюга.... И ходят чередой они по  кругу... Своим характером нас всех пугают... Но отступают! Всегда же отступают!... И потому - мы обязательно прорвёмся!... Об этом нам твердит всё время Солнце... Смотрите -  я одно на небосводе!... Пусть  злые тучи соберутся в хороводе... Но я их громовых раскатов не боюсь!... Всегда справляюсь с ними! Всегда прорвусь!.... Что мне они способны сделать?!!... Они пугать лишь могут тех, кто их слабее... Наивно полагают что их много... Поэтому сразиться легко смогут...  Но разве ж справится им с Солнцем... Для всей природы чудотворцем?!... Я заявляю вам! - Прорвёмся!...  Россия же страна подобна Солнцу!... И та же мощь, и та же Солнца сила!... Своим единством "тучам" подтвердила... Что прорвётся! Обязательно прорвётся!... И засияет в этом мире словно Солнце!... Блеснёт она своим авторитетом!... И мир собой украсит ярким цветом!...


Рецензии