Все, что было не сбылось

Все, что было – не сбылось.
Все остыло, улеглось.
Серым пеплом, дней золой,
Память горькая, укрой.
Пела много лет назад
О твоих шальных глазах.
Все, что лучшего в судьбе –
Это память о тебе.
Все стихи и все мечты –
Ты, единственный, лишь ты.
Не пиши печальных писем
И прощальных не пиши.
Будто тела без души –
Жизни без тебя не мыслю
Не оплакивай, скорбя,
Столь недолгие свиданья.
Поздней ночью, утром ранним
Не смогу я – без тебя.
Мне открытку в Новый год
Обещал – на том спасибо.
Что бедою станет Выборг,
 - Знала, знала наперед…


Рецензии