Мы с тобою...

Обхватив подушку руками,
Придавив её головою,
Сон увижу любимый самый,
Как с тобой смеялись порою...

Хохотали упав с дивана,
,,Боливар''нас с тобою сбросил.
Лёжа мы танцевали танго
И была тогда тоже осень...

А весной любовались Белой*,
Из под льда река восставала.
Наши души дуэтом пели,
Вид заката был ярко-алый...

Мы с тобою любили очень,
Под луною ходить обнявшись
И мечтали о нашей дочке,
И о сыне, конечно, нашем...

P.s.

До рассвета уж чуть осталось,
Собираю в памяти пазлы.
И никак не возьмёт усталость,
Может все это только сказки?

• Белая - название реки.
27.09.22


Рецензии
То подушку обхватив,
То упав с дивана -
Ваша жизнь, как детектив,
Танго танцевала.

А весной у речки Белой
Ваши души пели,
Как вы маленьких детишек
Нарожать хотели.

Виктор Николаевич Комаров   28.09.2022 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Виктор😁👍

Александр Ежов 4   28.09.2022 16:16   Заявить о нарушении