Не пишите стихи при сильных головных болях

Голод, морок, снежный ком
Подступает к горлу.
Бьют воздушную тревогу
По мозгу кулаком.

Расстворился привкус боли
Стонущей земли
В смоге пасмурной дуги
Мировой неволи.

Дверь открыта... В добрый путь! - 
Сладок горечи надрыв
Подгнивших ног - прорыв
Из плена хоть в куда нибудь ...


Рецензии