Что хочет женщина, то хочет Бог...

Она хотела б, чтобы не было войны!
Она хотела б, чтобы не было вины!
Она хотела б, чтоб не ссорились сыны!
Она хотела бы все блага для страны!

Она котела б не увясть, а расцвести...
И горькую годину не нести!
И, чтоб сплетался в косы виноград!
И, чтоб Земля не превратилась в ад!..


Рецензии