Моя чертовски-главная ошибка

Моя чертовски-главная ошибка…
И ты опять приснилась ночью мне…
Я не могу быть лаконично-гибкой…
Переобуться резко… на метле…

Я не волшебник, не колдун, но, впрочем,
Я жить могу, вдруг, как-то без тебя…
Не привыкай – сказал ты, между прочим…
Я непослушна... И ждала, ждала, ждала…

Как это глупо, может… Это знаю…
Ждать тех, кто так свободу сберегал,
Ждать тех, кто не оценит чувство долга
И со спиртным лишь только отдыхал…

Моя чертовски-главная ошибка…
Тебя не позабуду, нет…
Моя, с грустинкой, тихая улыбка
Растает утром на твоём окне…

(Храни тебя БОГ!)


Рецензии