Объявление об изменении в конкурсе Стихи о любви

Дорогие друзья, участники конкурса «Стихи о любви» и гости нашей площадки!


Довожу до вашего сведения, что в голосовании по конкурсу «Стихи о любви» есть изменение. В связи с тем, что у меня возникли сомнения в честности выбора некоторых участников, а у этих участников возникли похожие сомнения относительно меня, я решила в этом конкурсе прибегнуть к помощи эксперта. Экспертом будет профессиональный поэт с большим опытом, множеством книг стихов и других публикаций, оценке которого я доверяю на 100 процентов, и даже на 150.))) Поэтому я увеличиваю вес голоса эксперта: голос эксперта равен 10 баллам. Эксперт выберет в свой шорт (как и все) от 4 до 8 произведений.

Кроме того, я вчера отправила ему лонг-лист со стихами без имён авторов, под порядковыми номерами. Имена можно при желании увидеть, открыв анонс голосования, только я уверена, что эксперт не будет этим заниматься: он имеет страницу на Стихире, но бывает здесь очень редко, в местных тусовках не замечен, так что наши имена ему вообще ничего не скажут. Мы можем полностью положиться на непредвзятость его мнения.

Имя эксперта и краткие сведения о нём я скоро опубликую на площадке отдельной статьёй. Так как лонг для оценки стихов был отправлен ему только вчера, то результаты конкурса будут подсчитаны и оглашены немного позднее, чем обычно, после получения и публикации обзора эксперта. Надеюсь, что долго ждать нам не придётся. Времени у эксперта в обрез, поэтому не могу поручиться, что будут комментарии ко всем стихам конкурса, но обоснование выбора обязательно будет.

Редактор площадки Елена Чалиева.


Рецензии