С Воздвижением!!!

Пускай Господь ничем нас не обидит.
Пусках спасёт нас от невзгод и бед.
Пускай он нас всех любит!Пусть услышит
Молитвы наши!Пусть полюбит всех!

Молитвы наши за страну родную.
За всех людей на нашей нам земле
Пусть Бог благословит нас,и дарует
Всем Мира на земле!Родной земле!

Молитва наша в небеса воспрянет!
Молитва наша защитит весь свет!
И вся планета нам родною станет.
Да будет Мир!Такой у нас завет!


Рецензии
Аминь ! Люблю такой тематики стихи

Настёна Журавлева   04.10.2023 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏🏻

Светлана Фотина   08.10.2023 10:21   Заявить о нарушении