Буря

Мы все от жизни стервенеем,
И новых все желаем мы основ,
Свободы слово в недрах зреет,
И за забором бусинок-зубов,
Язык, наш демон сатанеет,
Уж сотни полторы веков.

Прорвется в Мир стальное слово,
Разбудит сердца затхлость и покой,
Пусть буря для страны не нова,
Но может в Мир войдем совсем другой.

Все мы достойны счастья и свободы,
Все мы стремимся к Божьей глубине,
И покачнутся Мирозданья своды,
Когда кудесник мира заживет в тебе


Рецензии