Что для России, - слово Мать!

Не могут, Там, никак понять,
Что для России, -  слово «Мать»!
Там, в этой Западной квартире,
«Мать», принудили, к харакири!
Они, сознательно забыли,
И суть её, в конец размыли!
Для них ведь «Мать!», уже не «Мать»,
А так, купить её, или продать?!

Мы, вспоминаем слово «Мать»,
Когда Отчизну защищать!
Когда рожать, когда любить,
Когда кому-то объяснить,
Что русские, со словом «Мать!»,
Полки на смерть могут поднять!
И в землю Мать-сыру, сложить,
Своих, не смевших отступить!

И в каждом храме, Божья Мать,
В нас веру, не даёт сломать,
И мы, когда совсем невмочь,
Пахать с ней можем, день и ночь!
На Западе, им невдомёк,
В чём нашей сути, стерженёк?!
Лишь только русские поймут,
Со словом «Мать!», - они живут!

                Август, 2022 г.


Рецензии