Осенний мед

В осеннем глянце спеет утро.
В тревожной птичьей перекличке
Я слышу твой призыв как будто,
И отзываюсь по привычке.

Меня зовешь к себе по-птичьи,
Чтобы опять глаза в глаза
В осенним небе гармонично
Лететь вдвоем под образа.

Я в предвкушении сей встречи,
Душою по листве скольжу.
Лучом от солнца мои плечи
Обнимешь ты, и я пойму,

Что нежностью поспело утро.
По глянцу осени течет
Из уст небес ко мне на губы
С горчинкою янтарный мед.


Рецензии