Разговор с Богом

Скроённые по ГОСТу - заполнили погосты.

Она любила только кошек, среди которых не было "заклятых друзей" и каких Бог не применял в качестве "орудия наказания".

И сгорают на бывшем диване чьи-то тени, "кормившие" нас...

Такие вот финты: забрали "мяч" - менты.

Роняешь стыд - (знать) Бог простит...

Ничего не нашла в этом омуте зла.

Какой рассвет внезапно напророчит, что (еле) выбралась из ада (ночи)?

Дурное сердце - отрицает, а потому - не прорицает.

С утра - Евангелие с толкованием... потом - с войны оперативные сводки.
Залить всё - водкой.

27-й день СВО. А тут звонят коллекторы... Надо же, у шестёрок - жизнь продолжается!

По-детски фантиком шурша, проявится в тебе душа.

Глаз блестит - не травести.

Какой неожиданный сруль, кто держит (как кажется) руль.

Поэзия - это разговор с Богом на Его языке.


апрель 2021 - сентябрь 2022


Рецензии
Прекрасные, точные мысли, изложенные безупречным языком.
Вот только сруль глаз царапает, а так бы под всем подписался, да нельзя - не моё!

Neivanov   02.10.2022 00:27     Заявить о нарушении
Слово многоплановое, и физический, и метафизический смысл имеет. Пришло само, рука на него не поднялась... Хотя царапает, но это и не всегда плохо: как иначе - зацепить?
Спасибо за высокую оценку!

Ирина Ивлева-Краузе   02.10.2022 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.