***

Я посвящаю строки близким,
Покинувшим меня и павшим низко.
Пишу с любовью, даже слишком,
Хоть я и знаю, нету смысла.

Пишу о тех, кто предал и предаст.
В ком вижу подлость, страх в глазах.
Здесь есть особенный контраст,
Здесь правда вся в моих слезах.

Здесь ни одной бездушной строчки.
Здесь души людей с их историей.
Здесь из головы моей заморочки,
С моей жизненною теорией.


Рецензии