Ты был духовно голоден, а я

Ты был духовно голоден, а я –
Была всегда душевно так богата.
Ты распивал меня частями, торопя,
Чтоб не была я скрОмна и зажата.

Ты был таким, не буду повторять…
Таких порой, ругают и осудят.
Ты был… а я с тобою лишь жила.
И так счастлИва, пусть меня не судят…


Рецензии