Nowhere

Мы с тобою встретимся Нигде
И пойдём с тобою В Никуда.
Там мы не увидим Ничего
И больше не вернёмся Никогда.
Жди меня Нигде и Ни во сколько,
Только Никуда не уходи!
 
Я, конечно, в этом не уверен,
Но мы идём по верному пути...


Рецензии