Что такое любовь? Чья-то месть...

Что такое любовь? Чувство?
Нет, наверное – чья –то месть.
Без Тебя не живу, лишь мучаюсь
И слоняюсь в толпе словно тень.

Что такое любовь? Счастье?
Разве возможно такое?
Одинокое счастье – несчастье,
Да так, хоть иди на покой…

Что такое любовь? Мысли?
Мысли – всё ещё о Тебе…
Мысли несутся, несутся,
А Ты – всё грустишь в тишине…

Что такое любовь? Боли?
Физически ломка… В Душе –
Нервных окончаний – дорога…
И кончились все клише…

Что такое любовь? Воля?
Воля прожить ещё день,
Когда сломлен Ты, поневоле,
Чьим-то равнодушием и ленью…


Рецензии