Дождь за окном

 
Если дождь за окном !
Подумай о хорошем ,
Пока дождик льет ,
Растения природу поливает
Холодно на улице
Холодная осенняя погода
Что -то тоскливо ,
Дождик осенний тоску нагоняет
Листья по ветру медленно кружатся ,
Осенние листья под ногами ,
Красивый осенний мотив ,
И как музыка интересный прилив !
Автор :Настена  Журавлёва


Рецензии
Пусть музыка осени звучит
И на радости вдохновит.

Зинаида Самойлова   27.09.2022 10:46     Заявить о нарушении
Пусть так и будет

Настёна Журавлева   28.09.2022 10:53   Заявить о нарушении