Вырваться

Перехватывает горло петлёй эмоций,
Кажется, что нет сил бороться...
Слайды менять с минуса на плюс,
Я как кукла, которую строгает Урфин Джус.

Вырваться, пелену с разума снять,
Перед потоком тьмы устоять.
Линию жизни, не боясь, поменять
И навстречу свободе бежать, бежать, бежать!

Пора обрезать от марионетки нить
Власть кукловода остановить,
Обновить звенья бытийной цепочки,
Расставить с самой собой над И точки.


Рецензии