ЕСЛИ ТВОЙ

если твой дом обливают бензином
глупо полагать, что ничего не случиться
если будешь смотреть молча кретином
можешь со своим домом проститься

если твой Мерс обливают бензином
полагать, что ничего не случиться глупо
не примешь меры, то будешь кретином
хотя бы сделай репортаж для YouTuba

если поливают бензином твой дом
думаешь, они будут жарить гуляш?
ты давай готовься сражаться с огнём
или для YouTuba снимать репортаж

если поливают бензином твой дом               
то ты на авось не надейся голуба
если не готова сражаться со злом
тогда хоть сними видео для YouTuba


Рецензии