Просто говори! Твой голос яд...

Просто говори! Твой голос – яд.
Чарующий отравой, баритон.
Он, как вода морская для меня.
Напьюсь, но с жаждою усну потом.

Заставь меня проснуться! Говори!
Устала в забытьи я проживать.
Я Жить хочу! И плакать! И Любить!
Страдать, творить и Душу открывать!

Ты голосом наполни тишину,
Поговори со мною о любви…
Иль к чёрту ты меня пошли,
Но только, слышишь, только говори!


Рецензии