Я Тебе сказала добрый день

Я Тебе сказала – добрый день…
А на небе – огненный закат…
Ты шёл мимо, словно чья-то тень.
Голову склонив… как – виноват.

Мне ответив, добрый вечер, вдруг,
Обернулся, усмехнулся лишь.
Остановка. Корпус в полукруг.
-Из-за фонаря меня не видишь?

Покраснев как огненный закат,
Завернувшись в полотенца сушь.
Я подумала, ну, как же так?
Занесло Тебя в такую глушь…


Рецензии