Черная невеста

Темная фигура одиноко бродит под окнами.
Длинное чёрное платье волоча по земле.
Милая фигурка кем-то прочь погнана.
Душа насквозь прогнившая, скитается во мгле.

Она давно уже в этой жизни на дне.
Тебя очарует, потащит к воде и утопит...
Всех мужчин тащит к пруду, а они, будто во сне.
Сколько мужских загубленных душ здесь она скопит?!

Не ведись на вгляд этих ангельских глаз.
На их блеск при свете полной луны.
Раскрошит она твоего сердца алмаз.
От ее нежного  гласа все просто пьяны.

Все ее мотивы давно уж ясны.
Всем телом она жаждет мести!
Все падут от ее чар, не получат руки, уж увы...
Нет у мужчин былой чести.

Ее нарекут "Черной Невестой".
Когда-то, ещё совсем юна и красива шла под венец.
Готовилась к долгой и счастливой жизни совместной.
Но никто и представить не мог, что свадьбе положен конец.


Прогонит избранник ее перед брачной ночи обрядом.
Из-за глупой ошибки не сможет с ней жить.
Теперь никого не будет с ней рядом.
Ее душу этот поступок будет долго травить.

Почернеет душа, как и ее не;когда белое платье, и будет Душить.
Душить ее изнутри, терзать, заставлять долго страдать.
Никто не сможет в могилу ее уложить.
Теперь припозднившиеся зеваки начами ее будут встречать...

Будут за ней идти по пятам, а затем от боли долго кричать...
Она просто вгрызается в шею, кусает им губы.
Из груди вырывут кровавое сердце ее тощие руки.
Ее дух не успокоится и продолжит с вами играть...

Она продолжит мужчин живых посещать.
Ее лик скрывает фата.
Чарами влюбляет и заставляет страдать.
Блестят нежным светом во тьме ее глаза.
 
Ходит по улицам хуторов и городов.
Черная Невеста бредёт, темное платье за собой волоча.
Не спастись запоздалым мужам от чарующих оков.
Всем нутром и телом та девица мрачна...


Рецензии