Погода жизни...

Сегодня вновь я в памяти своей
Перебираю прожитые годы
И удивляюсь: сколько светлых дней
Получено от жизненной погоды!

Погода жизни, как она полна,
Разнообразна, радостна, грустна...
Порой легка, беспечна, как весна,
Порой тоска...осенняя волна...

Но хороша, без меры хороша!
Проходят дни, недели, вдаль спеша,
А грусти нет. Уходят навсегда,
Хранимые в душе моей года...


Рецензии
Прелесть ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   09.11.2022 06:53     Заявить о нарушении