С кем ты ходишь?

С кем ты ходишь,
Кому ты ,,чешешь,,,
Кого провожаешь в метро?
Кто сегодня -
На постели,
Кого ты забыл,
Уж, давно???

Я не буду
В обещаньях,
Тебе вновь
Клясться в любви.
Просто буду
В ожиданьи
Жить...
И лелеять лишь сны...

Да, конечно,
Добра слишком,
И поэтому -
Все враги...
Я - добро им,
Они - лишку,
Позволяют себе...
Уйди!!!

Злом заплатят
За открытость...
Им - всегда себя
Оправдать...
Потому что,
Мою надежду
На тебя хоть они
Могут дать...


Рецензии