Ты - всё ещё незакрытый гештальт...

Ты - всё ещё незакрытый гештальт...
Моя боль, моя радость и грех.
Ты мой неразгаданный альт,
Сумма ошибок, мой грех.

Ты - моя цель и мой повод
Куда-то зачем-то идти,
Я нагрешу свой ворох,
Но тебе за меня грести.

Ты - моя гордость, проклятье,
Причина куда-то уйти...
Я разомкну объятья,
Чтобы к тебе идти.

Ты не делись печалью,
Тебе не смогу помочь...
Я раньше не замечала,
Что без тебя мне - ночь...


Рецензии