Алтайский край - идёт вечёрка

Алтайский край - идёт вечёрка

(фантазия)

А мама "крутит" заготовки
И некогда взглянуть в окно.
Алтайский край, идёт вечёрка,
Коровы с выпаса домой.

А Толю в армию забрали -
Мобилизация идёт.
И мама молится за сына,
Чтобы сберёг всевышний Бог.

Вы возвращайтесь в дом живыми,
Пусть бережёт всех вас судьба.
Да будет жить всегда Россия,
Её деревни, города.

27 сентября 2022


Рецензии