Слезы их среда

Женщины как погода,
Сюрпризы в любое время года,
Они больше вода,
Слезы их среда,
Долгое пинает привереда,
Часа ждёт ябеда,
Губки для вида,
Глаза из ряда,
Спутник в тон наряда,
Дни за ночи награда.

1422
20190927
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии