С утра так солнце светит ярко

С утра так солнце светит ярко
Наверно мне оно подарком,
Но я его, всем тем дарю,
Кто за Россию там в бою.

Ребят всех наших, храни Бог
От пуль, от мин и от клыков
Этих озлобленных людей
Пусть мир наступит поскорей.

И в день Воздвижения Креста
Нашего Господа Христа,
Молюсь ему за мир на свете
Ведь мы все все его же дети.

27.09.2022


Рецензии