Счастье

Я в ладонях сжимаю ручонку,
Этим пальчикам отроду - дни.
Обожаю родного мальчонку!
Не бывает таких без любви.

Знаю, время летит, повзрослеешь,
Станут руки сильнее моих,
Без меня все прекрасно сумеешь
И забот будет много своих.

Но, поверь, до последнего вздоха
Я тебя буду очень любить,
Навсегда для меня ты мой кроха,
Это счастье — твоей мамой быть!

22.09.2022


Рецензии