Весна

Упала первая капля,
Начала свой поток
Белые крылья журавля,
Раскрылись, будто цветок.

Плотно стоящие ели,
Осыпали с себя снег
И, как будто качели ,
Качаясь, смотрели вдоль рек.

Подснежник, из белого плена,
Вырвался, как весна
Которая скоро сменит,
Зловещие холода.

Возьмёт власть в свои руки,
Царицей станет она
И не будет больше скуки,
Ведь весна, весна, весна!


Рецензии