Я думал

Я думал, никогда
Войны уже не будет... .
Расчерчены года
В сих кулуарах буден.

Герои в фильмах тех!
Да пухом им земля... .
Гармоний рвётся мех,
Скупая жжёт слеза.

Уходят поезда,
Скорее эшелоны!!!
Уходят в никуда,
Бросая вновь влюблённых.

Я думал, никогда
Войны уже не будет.
Встаёт с утра туман... .
Сломали столько судеб!!!


Рецензии