Жена Гения

Мне посчастливилось стать женой Гения!
Быть с ним рядом, видеть, как рождаются произведения!
Как музыка целиком поглощает его ум, как он отдаётся служению искусству целиком,
без остатка!
Какое счастье наблюдать это единение.
И при этом он находит время на работу, семью, на общение с друзьями. И  всегда хочется оградить его от ненужных переживаний, от этой  серости и никчемности. Как хорошо быть на одной волне, быть первым слушателем, делить радость и горе. Бывает достаточно взгляда, чтобы понять, насколько ему невыносимо тяжело от ран, причиняемых родными, близкими, иногда коллегами. Творческие люди особенно ранимы.
Он очень любит детей, готов с ними заниматься с утра и до вечера, у нас всегда полон дом. Дети приходят к нам и со своими победами, и с поражениями, и всегда просят совета. Они становятся членами нашей семьи. Когда мы только познакомились, то я не могла понять, что происходит на улицах родного города, где мы гуляем. Вдруг навстречу нам подходят уже взрослые девушки, ребята и благодарят за детство, проведенное вместе с Олегом Валерьевичем. Вспоминают минуты счастья, гордятся победами. И это до слёз трогательно. Сколько добрых слов сказано родителями детей в его адрес. Сколько судеб он направил в правильное русло. Уже скоро состоится премьера художественного фильма "Чума.Черный человек." Это определенный этап его творчества. Мы приглашаем на просмотр фильма всех желающих. И надеемся, что красота спасет мир, и великие произведения наших классиков тому подтверждение.


Рецензии