Я ждал твоего возвращения, как Хатико

Я не был верен так,даже своим братикам
Дождь за окном, стопарик в руке
Все мои мысли ,лишь о тебе
Но я больше не пью,на балконе курю
Веть от#бав чью-то любовь
Я наконец позабыл про свою


Рецензии