Нахуя Козе Баян

 ...Слушай меня внимательно фамилия Твоя прилагательное имя бля***дь в лице Любящей матери черты миловидность после родов утратили расставляя по кругу распятия в сферу кармы Ты сыпешь проклятия  а вокруг святые Угодники нет Любви есть козлы огородники...

27.09.2022.

© НиКто


Рецензии