Излучайте любовь

Излучайте любовь,
Наполняйтесь счастьем
В этом Мире, где беды и несчастья.
Перевесьте чашу добра,
Распространяйте волну тепла.
Исцеляйте энергетику планеты,
Наполняйте ее Верой и Светом,
Вместе - вы огромная Сила,
С Вами Бог и Высшие Силы!


Рецензии