Вдруг устает в сердцах гореть любовь...

***
Вдруг устает в сердцах гореть любовь,
Слезами продираясь вдоль ресниц,
В душе росою оставляя боль
И память из всех прожитых страниц.
Наверно, это нужно для души,
Чтобы росла, взрослея с каждым днем,
И снова, вспоминая наши дни,
Горю, сгорая роковым огнем.
Нещадна жизни новой суета,
Совсем не той, о чем мечталось нам...
Как жаль, что нежность вновь твои глаза
Лишь доверяют моим тихим снам...


Рецензии
Далеки любовные чувства,если в ширинке предмету грустно!)

Алекс Весельчак   18.10.2022 09:58     Заявить о нарушении