Осенний шторм

Сверху обрушилось море -
Волнами ветер и дождь.
Море, возьми всё горе,
Ты ведь с отливом уйдешь.

Спрячь там в своих глубинах,
Рыбам скорми, китам
Весь этот сумрак длинный -
Пусть растворится там.

Море, ты знаешь правду,
Ты память, вода, ты жизнь.
Тёмные смой программы,
Чтоб счастьем глаза зажглись.

- Сделано.
Стихла буря.
Можно идти дышать.
Пусть будет песнь "Аллилуя"
Моя благодарность рождать.

Так тихо теперь, уютно.
Вот мир - весь до капли мой.
И не было бури как-будто,
И я остаюсь живой.



(19 сен 22 г., простуда)


Рецензии