Вот и младшенькой четыре...

Вот и младшенькой четыре,
Внучки-умницы растут,
Нет любимей в этом мире,
Нет прелестнее вокруг.
Вероничка, дорогая,
С днём рождения тебя,
Будь здоровенькой, родная,
И весёленькой всегда.
Мы тебе желаем счастья,
Много-много, от души,
Если б было в нашей власти -
Все исполнили б мечты.
Чтобы жизнь была прекрасной
И все добрыми вокруг.
Избегай слов, дел напрасных
И завистливых подруг.
Пусть Варюша тебе будет
И подругой, и сестрой,
Все родные тебя любят,
Занимаются с тобой.
Ты старательная очень,
Хочешь всё постичь сама,
Все пятёрки будут, точно,
В школе жизни у тебя.
Слушай папу, слушай маму,
Слушай добрых всех людей,
Будешь ты счастливой самой,
Только подрасти скорей,
Чтоб могли с Варюшей вместе
К нам с дедулей приезжать,
Будут встречи интересны,
Обо всём будем болтать4
На гитаре деда Саша
Подыграет - мы споём,
Ждём мы очень встречи нашей
И лишь думаем о том.
А сегодня - день рожденья,
Вероничка, у тебя,
Банты, платье - загляденье,
С Ангелом, душа моя!
  Волгоград   В.Сарепта


Рецензии