Трудяга шарада Разг

     Трудяга

 В первой части--
 Трудяга по несчастью.

 В части второй--
 Предлог простой.

 А в третьей части--
 Полёт и к счастью
 И к несчастью...

 И всё слово--
 ВСЕМ ДОВОЛЬНЫЙ
 ТРУДЯГА ДОБРОВОЛЬНЫЙ.

 Разгадано ЛАЛА ША.


Рецензии
Раб-о-тяга

Лала Ша   08.10.2022 03:27     Заявить о нарушении
Правильно))

Вячеслав Бусарев   09.10.2022 00:29   Заявить о нарушении