город

Помню в мае вечер,
Груда незнакомых лиц,
День столь скоротечен,
Свет сквозь моих глазниц.
Пытки больного разума
Из сердец будущего,
И вот бы навсегда.
Как из дня минувшего
Чувства, что до боли,
Мысли, что до слёз,
Зовущие в тёплые дали,
Где шелест молодых берёз,
Уютный московский двор,
Лето бесконечных мыслей моих,
Глаз вечно ярких взор,
И жизни моей диск
Хранит частички всех знакомых.


Рецензии