вынужденное пьянство

В мрачном сознании квартиры,
Опустошённый бутылкой вина,
Рисует свои кровавые картины,
А иглой в сердце бьёт вина,
Разрываясь на мелкие иголки,
Пронзает больного тела уголки,
Он разрывает в сердце дыры,
Как трещины в стенах этой квартиры,
Достаёт нежно каждую иголку,
Случайно с высоты роняя,
Пока тремор обвивает его руку,
Иглы летят в тени мерцая.
Тени плачут, теням больно,
Хоть иглы пройдут сквозь них скользко,
В него они воткнут иглы новые,
Ещё более суровые,
И герою уже не жить,
Ему остаётся только пить.


Рецензии