Я напишу о счастливом тебе...

Я напишу о счастливом тебе,
Представляя, как радостен ты.
Рядом со мной, прямо сейчас,
Даже если поссорились мы.

Я напишу о счастливом конце,
Даже если врагами расстанемся мы,
Но не сейчас, и не тогда,
Когда выше других для нас стоим мы.

Я напишу о печальном тебе,
Наяву видя, как грустен ты,
Когда неосознанно ломаю я
Твои хрупкие черты.

Я напишу о горьком конце,
Будет реальнее этот финал,
Но не сейчас, пока терпимы
Полярности нашей судьбы.


Рецензии